絶賛好評発売中|日東書院
      
        #みりん女子会®
        わたしに優しい
米粉とみりんのお菓子と料理
       
      著者:設楽 賀奈子
      
      
	絶賛好評発売中の著書。
	”私に優しい美味しさ”をコンセプトに「米粉とみりん」で作るグルテンフリー・砂糖不使用のお菓子と料理 全33レシピを収録。
日常使いのレシピからおもてなしに使えるものまで。
	#みりん女子 のバイブルとなる1冊。
      撮影:公文 美和、中野昭次 
スタイリング:佐々木 カナコ 
装丁・本文デザイン:渡部 浩美
レシピ共同開発:久保田 美香、宇田川 有里、藤本 早苗
      
	
	※掲載レシピのLessonを#みりん女子会で随時開催